Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Как вместо завода Меркушкин попал в ночной клуб.

IMG_20150116_151812-1
Традиционно красноречиво Губернатор Самарской области Николай Меркушкин открыл церемонию подведения итогов конкурса "Золотое перо губернии". Сказав несколько слов о непростых временах для России в международных отношениях, о величии предстоящего 70-летия Победы, Николай Иванович перешел к ситуации в Самарской области.
Вчастности Губернатор вспомнил свои впечатления о приезде в Самару в 1996-м году на инаугурацию Губернатора Титова. Тогда Николая Ивановича и председателя Госсовета Мордовии вечером пригласили в ночной клуб расположившийся на территории одного из бывших промышленных предприятий. Пл мнению принимающей стороны - это было чуть ли не достижением конверсии. И шокоривало Меркушкина настолько, что последующий путь на машине из Самары в Саранск Николай Иванович обсуждал с коллегой варварское отношение к промышленному потенциалу Самарской области.
Tags: Золотое_перо_губернии_2015#Николай_Мерку
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments