Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Дресс-код: еще не моль, не отвлекает. Как распознать сложного работодателя в Самаре?

Белый верх, черный низ... Хоть бы уж юбки тогда прописали обязательно.
В общем родственница тут решила опять местный рынок труда проверить на предмет болота. Сколько за 10-12 лет она звонила, и только начинает сомнения высказывать по потенциальному нанимателю -а у меня уже все шарамыжники, истерички (ну когда вышел директор в обед, поистерил, и все девкам уронил еще ниже все включая самооценку), кровопийцы, сайетологи (хэй, мы команда, -и каждые 2 месяца втирают эту дичь новым бесплатным рабогтягам) - переписаны были. И с каждым годом все проще. Знать уже некого. Все все попродавали (произырдство), накупили хери в центре и по своему в нирване. Где родственнице то заступить на службу? Таких лойеров больше не делает даже юрфак ЛГУ. Все вперед считает и по бокам - не торопыга, не авантюристка (что для юриста важно как врачу не быть живодером), и не ломит как санечек п. по шаблону "геша все пропало, но гонорарчик добей".
В идеале, она еще как hr - спец может пользу нести приличной организации, где нужен мониторинг и анализ поведения персонала, и т.д. Для этого ей не надо со всеми кудахтать в обед и в коридоре. Сплетни и хня -уровень стаффа.

В общем, ребе, я всегда чхал и топтал все эти ваши резюме и обьявления ТБТ (ебче на местном тв были только кастрюли, толстые каталоги и куски окон в кадре телеканала созданного на областные деньги ТВ-6 РИО и благополучно области впаренный обратно (деньги тютю ясен пень). Когда Добрусин разве что сам камеры не двигал на веревках.

И когда люди которых я считаю не чужими мягко говоря,на вопрос отчего не предложа ной закрыть образовавшуюся брешь в в фирме, говорят- вот что мы там это, это хня. Тут мы в производственные отношения вступаем, и тут все плачут. Да, умел вывести и добитьмя резульата человек. Ну что ви говорю, вы про стрессоустойчивость? В итоге он сказал слово означающее, что ты временно зеро. Никто. Потому как раньше и так везде отрывали с руками, ногами и уями. Твоя слава твое резюме.
Но в 2004 я понял, что есть организации в которых не кум-сват? Ну резюме пришли...
Год назад в Москву одной чиновнице звоню. Помнишь говорю ты брякнула, что вот толькко нотем поведу и ты воткнешь меня на RT уж полюбасу. Да, друг, бро- конееешно! Пришли резюме...

Вот никогда особо в такие вещи и не верил, но, Клара Борисовна, вот чтобы лишь бы дежурный набор - ой, будете на Волге звоните всегда -такого нет. Вот с адыгами если менялис визитками в метро обсудив ВВП и т.д. -на связи же?
А тут что?
Ладно. Есть у нас один родственничек. Раньше он меня удивлял. Херак, и чудным воронежским вечером плотность гостей поползла вверх. И ризеншгауцер еба... В общем потом пустяковый вопрос был - и слышу какую-то не мужскую речь и вполне злой отказ.
Клал, он в деппере был от развода и даж мне вот не то ответил что нажо было.
В общем теперь когда слышу в трубке "Аллоу, привет родные, кае вы?" , конеш понимаю как ему херово. Один совсем остался. Ну или почти. Пермская ветка чуток и все.

Но резюме... Я послал как то в базу трудрезервов - мол могу тамадой попробовать. Слово с лошинкой, да.

PS Помните говорил заехал как-то с работенки за одной знакомой. Поехали посидеть где-т. Внимание. Белый верх. Но шары укатятся. Важный день говорю был? Что с дресс кодом?
Это я типо знала что ты заедешь и утром так решила рвать н0 шаблоны в их строгой фирме. В общем белый верх есть - выездные мероприятия и важные клиенты, и белый верх - сисек нет.

Че, там в Ростехнологии или
в Гащпром не нужен директор департамента внешних связей? Ну или сверхлойер?

ГЛАВНОЕ. Вот в случае той фмрмы куда пойдет собеседоваться женщина - штат компактный. Два дира и учреда. И вот я щетаю, когда ты хочшь чтобы в штабе все бабы ходили и не выделяшись даже в дни не публичных мероприятий - это что значит? Правильно. 75% чувак сломлен дома. Пилотошник и подкаблучник. Посему на ралоте женщин нет. Есть работяги.
Это как у соседа некогда по даче Аронина пунтик был в Белом доме. Одевайтесь не как на съем. И его можно понять. Там было на что отвлекаться..
Tags: деньги, люди, работа, рынок труда, связь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments