Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

После раздачи. Премий Губернатора, "золотых перьев", креветок, вина и водки "Родник".

Губер Курт Ряз Кор
Пишу так сказать с "колес". Пока ничего не забыл, и креветки на гриле что подавались после премии тому способствуют. но деньгами наверняка приятнее
И так, сегодня, 16 января, в 15:00 в Самаре в отеле "Ренессанс" прошла ежегодная церемония вручения премий областного журналистского конкурса на призы Губернатора Самарской области и подведение итогов конкурса "Золотое перо губернии"

Сегодняшняя церемония стала третьей по счету с участием первого лица области. Николай Меркушкин почти 2 часа терпеливо и с неизменной улыбкой вручал победителям 1-ю, 2-ю, 3-ю и поощрительную премии. 100, 65, 40 и 25 тысяч рублей соответственно. Всего таким образом журналистам Самарской области было роздано порядка 2,5 млн рублей.
IMG_20150116_145904
Кортеж Губернатора Николая Меркушкина появился у "Ренессанса" около 15:00, в фойе его со свитой встречала председатель областного Союза Журналистов Ирина Цветкова, на этот раз в юбке несколько длинней прошлогоднего платья.
IMG_20150116_150019
В холле второго этажа возле зала, где проходила церемония вручения премий царила фронтовая атмосфера. Артисты одетые в форму солдат Великой отечественной войны с вокалом под аккордеон создали удивительную атмосферу отвлекшую многих от предвкушения получения 100, 65, 40 и 25 тысяч рублей в конвертах.
IMG_20150116_160854
С выходом на сцену сводного ансамбля в большинстве своем красивых барабанщиц юридического института ФСИН церемония была открыта, и на сцену поднялся Губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Мгновенно "обняв" аудиторию традиционно теплым и дружелюбным вступлением, Николай Иванович рассуждал о настоящем и будущем региона, и роли журналистики во многих процессах регулируемых властью.
На сцене Губернатор Меркушкин вручает первую премию ветерану телевидения, фронтовику, создателю телекомпании "СКаТ", 16 лет являвшегося ее президентом - Николаю Фоменко.
Это сразу после описанной выше "порки" Сергеем Рязановым "рейдеров" с намеком на депутата облпарламента Дмитрия Сивиркина сидящего во втором ряду от сцены.
__________________________________________________________________
IMG_20150116_181452
С Андреем Борсуковым, сорвавшем вторую премию как один из лучших редакторов-новостников интернет-изданий, ну или почти так (поправьте, плз). С Борсуковым мы когда-то работали в "Самарском обозрении", потом в riasamara.ru в 2006-07 году. Андрей кладезь всего обо всех. Словом очень заслуженно получил денег и оваций. Фото: Сергей Нагаев.
IMG_20150116_194005
C C.Ю. Рязановым, автором таких перлов как "Дом печали" (Дом печати), "Волчья заря" (Волжская заря), редактором отдела публицистики "Волжской коммуны" (наверняка Волчьей коммуны) и зампредседателя областного Союза журналистов. Фото: Татьяна Федорова (Котмишева)
IMG_20150116_193018
С обладателем премии Губернатора А. Борсуковым опять же, и руководителем упр-я информации и аналитики Правит-ва Самарской области С.В. Филипповым после окончания церемонии, в ее неформальной, фуршетной фазе. Фото: Татьяна Самохвалова
Tags: Золотое_перо_2015#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments