Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

  • Music:

Не ко дню Космонавтики о наколках... На не сидевших девушках и мужских спа-салонах в Самаре

Клара Борисовна, на днях значит пришлос заползти в один гадюшник. Ясное дело не в пасхальную неделю, но эмпирическую базу надо обновлять. Потому как вот думаищь ну что вы там еще не видели, а тут понимаешь к ЧМ2018 оказывается готовы.
Конечно самое стремное на входе. Встречающая предлагает чайкофе и делает его в другом помещении и в итоге выползает не одна. Вторая такой же дрищ, но самый песец был в ноге зататуханной на 90% в сетку чулок или что там в Латинском квартале было актуально в 70х. Хрч и тьфу! Садится нагло вплотную, а вторая мешает сахар в чашке. Молодцы. Смотрю на это безобразие, с ногой ясно. Но лицо у нее... ну в целом то да, симп., но два мелких камня (фиониты) -не наклейки вживленные в щеки - ну что это за девушка-ацтек, данунх. Вторая протягивппт кофе. Спросил не судьба ли при тебе его было сделать, а тош мало лии что.
Про официальный прайс, друзья молчу. 200 рэ "закрыть клуб". Паутина на Некрасовской 50 стоила 8 лет назад, и там цветник был. А тут конура с пилоном, диваном, рецепшн, второй комнатой и 15 видеокамерами и микрофонами. Вы ..бнулись? и такая похабель, никакого шоу, не интересно в общем.
Это был спа салон Космос на Ерошеского/Мичурина126.
Tags: Космос, Российская Федерация, мужские спа в Самаре
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments