Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

"Азарт не пропьешь!" Квась, катай, люби живя у завода "Самарской кабельной компании"

IMG_20140523_200508
IMG_20140523_200508-1

Досуг рабочего в этих удаленных от библиотек и театров местах, как полагают скептики, другим быть не может.
Владельцы двух магазинов возле общежитий на ул. Кабельная, д.45 "А" и 45 "Б" чтобы не опровергать такое мнение о рабочем классе (или его остатках) создали все условия для заработка себе, а рабочим не нужно ломать голову чем заняться на досуге. В одном из павильонов в этих целях торговля алкоголем от пива до водки и незамысловатого коньяка осуществляется не совсем, так сказать тотально "положив" на закон, как в "Лимончике 24" на поляне Фрунще. На Кабельной, рядом с д. 45 "Б" это делают менее дерзко. И торгуют до 24:00. То есть +2 часа от предусмотренных законом 22:00.
Вместе с тем, как отмечают заводчане, работники павильонов не жалеют себя совсем. Если один закрывается в полночь, то работать коллеги начинают синхронно. Аккурат когда рабочий идет к началу первой смены, и хочет утренние 50 или 100 гр. И снова 2 часа разделяет павильоны на Кабельной с законом.
Tags: Самарская кабельная компания"#игровые ав
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments