Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вы на тестовые матчи за сколько пойдете?


Тут есть два момента. Набирают волонтеров на тех часть (работа с рациями по секторам)-тренинги и потом выкинь 1,5 месяца из жизни БЕСПЛАТНО, тыж волонтер.
Самое мерзкое, что деньги за такое "волонтерство" кто-то подымет. Так как рыночная стоимость "волонтеров" (надеюсь никакого секрета не открою) - от 1 до полутора тысяч рублей в день.
Группа 2. Сюарды. Сулят до 2,5 т в день. Знание английского и функционал (!) - отнимать плакаты у болельщиков. Ходят ли стюарды в кольце охраны при этом -не уточняется.
Почему постоянно продлевается набор в такие группы? Потому, что ничего не готово в орг плане. Меня лично в истории со стюардами остановил момент - деньги вложи сейчас (платные справки из псих и нардиспансеров), а кинут с оплатой потом. Ведь сколько людей обманули в начале стройки Арены? У друзей вон дочь кинули. Две недели человек отработал там.

С 2016 года набирают волонтеров. Тогда волонтеров обещали кормить гуляшом и компотом. Как будет все на практике - большой большой вопрос.

И в этой связи спрошу. Ходить бесплатно по тестовым матчам - не дело. Вы бы за сколько пошли?

Хотели тут паспорта болел завести. Пока не все ясно, особенно когда так раскружаливают на "волонтерство" - надо подумать.
Tags: Самара Арена
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments