Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

  • Music:

По поводу субботника. Надо идти, прибраться в городе


В организациях оказывается субботник планируется 21 апреля. То, что у нас прошло в лентах про 14 апреля видимо было проверкой связи. Да и что сейчас убирать? Снег?
А вот в следуюшую субботу действительно надо будет поработать. И не на дачах пожирая шашлыки и зашлаковывая организьмы, а на вверенных участках.
Вот у меня есть пара нормальных соседей, а вместе нас уже трое.
Как мы однажды сделали при укладке асфальтовой крошки которую две оргомные татры привезли, ия еще с ними с заводского шоссе ехал путь показывал.
А общем мы сделали контрольный обход по соседям. Все как обычно. У кого машин нет слали нас в опу. У тех у кого есть по две аллюром выходили. Есть богомерзкий элемент который говорил - ой, а мы тут не ставим. В этом случае они выгрузку лука и пассажиров старались не осуществлять в зоне покрытия таким элитным материалом как асф.крошка. это единственные жопошники в подьезде.

Так вот. Соседушка была права. Забей, подаем своим примером. Ты не поверишь. Учитывая обзорность площадки, а у нас очень любопытные соседи - у окон пасут всех надо не надо. И спустя 20 минут нас было уже 20 человек. Потому как в одном социуме живем, сплотились.

Так и общегородской субботник. Убрались тут, там - не надо все валить на людей в оранжевых жилетах из мун.служб. Только сами, и меньше гадить (мимо урн швырять) потом будем.
Tags: samara, volga, Вместе легче, Наша Самара, менталитет, нам злесь жить, субботник, чистота и порядок
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments