Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Цветкова жгла. Сравнивая губернатора с Богом, а себя с губернатором.

IMG_20150116_150347-1
Всегда одетая на 3-5 первых премий Губернатора, супруга "проволгопрогазовского" непубличного олигарха от индустрии страхования Юрия Цветкова, председатель областного Союза журналистов Ирина Цветкова вышла на сцену после череды награждений лауреатов премии Губернатора. То есть тогда, когда подошла очередь собственно "Золотого пера губернии".
Это был почти бенефис Ирины Владимировны, начавшей свою речь с вспомнившейся ей за мгновенье до выхода на сцену притчи. Притча о двух ангелах, один из которых должен долететь с одного облака выше и сказать "Спасибо, Господи!". И в следующий момент председатель Цветкова обрушилась благодарностями в адрес Николая Ивановича. В зале местами раздался едва сдерживаемый хохот.
И спустя несколько минут Ирина Владимировна снова срывает смех и аплодисменты в зале подобно Кларе Новиковой. "Ой, я уже как вы становлюсь, Николай Иванович", - посетовала она во время манипуляций со стойкой микрофона.
Tags: Ирина_Цветкова#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments