Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про караоке в идеале


В общем пока люди пишут ждет ли Россию "железный занавес", а если и так, то это только во благо нам самим, хотелос бы поговорить о караоке. Вот в Туле вроде как открыли хорошее место.
Концептуально все как народ сегодня любит. Баттлы. То есть состязания, соревнования.
В Самаре, что ни караоке бар был, то все - пока аванс. Что ред-холл в Кинапе, что фьюжн в Звезде, что опера на Дачной. Вообще не должо так быть, что просто выползти в так называемый свет, чтобы спеть песен и возможно опрокинуть 0,3-0,5 % было так дорого. Чек в 10-15т на троих это, Федя, сам знаешь что.
Про караоке дома тоже все ясно. Хорошо когда это отдельный дом, а когда вы живете в элитном квартале с чудо-соседями - начинается азбука морзе по трубам после 22:00.
Но в домах у друзей тоже, сиди и слушай этого "соловей российский, русский птах" (как у Лещенко), и ввернешь Кленовый лист только когда хозяева пойдут понимаешь в wc.
Была у нас одна замечательная певица. И вот едем как-то с Анютой и говорю давай поверх воздуходувов установим панельку (тогда планшетов не было), плоский маленький телек и микрофон такой как раньше в общественном транспорте был у водил. Будешь говорю ездить и петь.
А там надо-то всего-то все рассчитать по обзору, чтобы всем было безопасно и пассажирам и другим участникам дор.движения. В итоге проект не был реализован по ряду причин.

Но тульский Гэтсби сделан хорошо, судя по тому что отражает их инстапаблик.

PS. Самое негативное в караоке барах в будние дни, как помню из практики 7-10 летней давности - это подсадные певцы/певицы. Их всегда было видно. Симпатичная девушка и хью. Сидят с чайником чая или графином сока. Работают как правило за деньги. Создается искусственная очередь за микрофоном. Пока эти поют, вы-пьете. А что еще нужно самарским рвачам?:)
Tags: music, Российская Федерация, Тула, вокал, караоке в Самаре
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments