Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как трактовать аксиому хорошо там где нас нет?

У любого прорыва и успеха есть одно но. Бздеж человека перед неопределенностью и устроенностью. И чем старше человек становится, тем больше рамок и границ люди сами себе создают: туда не ходи, сюда не смотри, о нормальной (хорошей) жизни не думай. Что это за лошиный табуированный менталитет? Особенно радуют люди с большими стартовыми возможностями. Как они рассуждают? Открыть допустим лавку в крупной московской организации в фойе. Человек еще в принципе не совсем зашоренный, вроде как и прет по партийной стезе, но этот гражданин до 30 лет спрашивает "Да кто ж тебе даст это сделать?" И странно слышать это вообще было от православного, пусть и прывыкшего всю жизнь катить на папином ресурсе. Это что за касты, что за Индия? Это тупость угодливого сознания, и обреченность людей внутри быть говном, и соответственно зачастую снаружи. Это бич и порок общества. Мы по умолчанию вернулись к сословиям.

Как понимать хорошо там где нас нет? Выходит, куда мы не двигайся - всюду мрак и становится хреново? Отчасти да. А с другой стороны - все в нас самих. С чем мы идем на встречу неизвестности.
Вот люди перебираются в столицу нашей Родины. Да, не простая задача без приглашения на хорошую работу. Но когда было иначе где бы вы ни были?
Все как в классике. Все как в знаменитой "Лимите" с Орбакайте и кем-то еще.
Ничего не изменилось. Дорогу осилит идущий. Надо только понять куда идти:)
Tags: moscow, Воронеж, Гомель, Москва, Московская область, Обнинск, Омск, Санкт Петербург, Сургут, Томск
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments