Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Зачемвам бизнес-класс? Итальянцы разработали стоячте авиаместа


Места в самолете стоя скоро станут приметой не только лоукостеров. Большие борта вроде 380-го эйрбаса или того же Илюшина-96 будут комплектоваться по принципу отеля 3*. Есть деньги - летите в БК, нет денег - пристегните ремни летите стоя.



В европе есть такой продвинутый лоукостер как easyjet. Летает от варшавы до лондона. Билеты как на поезда tgv или trenitalia. Т.е. от 28евро. Это так называемые летающие автобусы. Проблема в том, что система бронирования видит каждый клик на запрашиваемые дату-время.
И если у вам нужна короткая поездка условно из Рима в Париж за 60 евро в два конца вряд ли получится. Либо это будет неудобное время прибытия, когда от аэропорта кроме как на такси до места размещения вы не доедете.

Вообще на фоне заявления МИД РФ, который не исключает прекращение воздушного сообщения с сша, не ровен час (и это не плохо), что в Европу будут гонять только прогресствные слои общества. В любом случаи стоячие места придут ина направление юго-восточной азии. Каково это пилить на Шри-ланку стоя, чтобы не протянуть ноги во время тура - покажет время. Но перспектива, согласитесь так себе))



Tags: italy, мир, путешествия, самолетами, туризм
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments