Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Я Толевый видел, Толевый видел меня


Сегодняшнюю уборку в Толевом с товарищем возле его арендованного объекта провели по трем причинам. Во-первых создание, во-вторых обновление эмпирической базы,и в третьих зачастую надо сплотиться, как призывает нас Дмитрий Игоревич.


Толевый - это маленький Бронкс. Рядом мост, Заводское шоссе. Это нерв городской экономики с одной стороны, и дно города с другой.
В таком сраче мы приняли прилегающую к магазу территорию. Если измерять в сотках, то предстояло убрать почти 6 соток муниципальной земли.


Свинарник был жуткий. Очень много ТБО. Пакеты, бутылки стеклянные пивные, водочные плоские фляжки, пачки от сигарет и собачье дерьмо. Стандартный набор срача в любом районе.

С другой стороны, здесь нет урн. Нет урн - что делать людям? Вот идет работяга с какого нибудь г....склада на Заводском шоссе, где платят жалкие копейки и еще подгоняют, мол спасибо скажи что даем погорбатиться - урн вокруг нет. Толевый же. Вот куда человеку тару выбросить? Ясное дело за таким убогим благоустройством, рабочий человек швырнет тару и прочий мусор куда попало.


И вот так чисто, что даже собакен прилег позагорать и позировать, стало после трех часов пахоты.


Помимо уборки мусора так же оздоровлены и отпрофилактированы деревья. Меньше зарослей вдоль троп - лучше безопасность и меньше безобразий.

10 мешков всякого гамна собрано и готово к вывозу муниципалами.

По итогам работы принято волевое решение о создании клининговой корпорации федерального масштаба, ну или хотя порядошной управляющей компании союзного значения:) Ищем инвестиции и выходим на IPO:)

Tags: samara, Российская Федерация, Это Самара больше угара, благоустройство, массовое сознание, менталитет, понедельник, поселок Толевый, субботник
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments