Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кто опоздал, кого не было и другие моменты XXV заседания СГД


Одним из ключевых моментов сегодняшнего заседания Самарской губернской Думы стало отклонение поправок депутата Матвеева и предложения сделать тайным голосование по отмене выплат экс-губернатору Самарской области Николаю Ивановичу Меркушкину. Абсолютным большинством депутаты отказались и голосовать тайно (через урны и бюллютент) и вообще как либо рассматривать матвеевские инициативы.

Министр образования Пылев париует одному из депутатов, затронувшем тему повышения квалификации сотрудников образования за счет бюджетных средств.


Леон Иосифович повернувшись к ряду масс-медиа вспомнил народный фольклор и сказал что-то вроде "Погода стала холодать, наверно стоит нам поддать". Предложение было отклонено без чтений, не принималос за основу, так как регламентом не предусмотрено.


Сергей Войтенко сегодня кашлял. Возможно недавний нижнетагильский концерт и частые перелеты сказалис на состоянии депутата, баяниста и певца.


В самом начале думского заседания, после того как прозвучал гимн, спикер облпарламента В.Ф. Сазонов сообщил присутствующим, что в зале отсутствуют депутаты Малеев и Симонов. По словам Виктора Федоровича, парламентарии находятся в служебных командировках.
Уже когда прозвучал гимн в зал с небольшим опозданием вошел депутат-строитель Владимир Кошелев.


Tags: samara, volga, Виктор Федорович Сазонов, Дмитрий Игоревич Азаров, Российская Федерация, Самарская Губернская Дума
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments