Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Что это такое? Улица Чапаевская или улица адвокат?


Самара - Родина слонов. В этом давно нет никаких сомнений. Теперь представьте уругвайца решившего прочитать этот указатель. Или гостью Самары, помогающую уругвайцу или датчанину в дни ЧМ-2018 найти необходимый адрес или просто пару гостей города изучающих окрестности близ площади Куйбышева. Как им понимать на какой улице они находятся, особенно при любви Самары вешать в центре города указатели с двойным названием улиц? Дореволюционным, послереволюционным, и когда П.С.Кабытов сотоварищи взялись переименовывать самарские улицы или вспоминать их прежние названия
Если в нотариате есть табу на рекламу (и то, в Самаре все относительно и распространяется не на всех), то реклама адвокатуры допускается. Но не таким же диким способом? На доме, где жил П.Л.Монастырский повесить такое... И это вблизи 11-й гимназии, чтобы дети, поражались абсурду нашего города.
Ведь нанести на указатель улицы и нумерации домов рекламу какой либо деятельности (будь то адвокат или шиномонтажник), это равносильно тому, что вместо регистрационных номер на личный транспорт люди начнут вешать личные имена или ник-неймы.


Выходит, что при определенном уровне лоббизма можно на уличных табличках размещать рекламу таких доходных видов деятельности как офтальмолог, стоматолог, депутат?
Доколе или доколи будем расписываться в собственном таком вот отношении к городу, к гостевому маршруту и т.д.?

Tags: samara, volga, Наша Самара, Это Самара больше угара, менталитет
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment