Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

  • Music:

Кто придумал эти баны? Вслед за сергеем шнуровым меня забанила лена миро

Не сказать, что удивили. Понабрали слабых контент-менеджеров в свои паблики в инстаграммах и блоги, вот те и блокируют твои комментарии или возможность комментирования. miss_tramell заблокировала после того, как в одном из недавних постов лена миро называла столичных актрис п....ами, а я понимаешь внес свежую струю заступившис за честь дам.
Вообще если лена миро действительно автор женского пола и натуралка, то вся её экстра-циничная и полная скверны писанина по меньшей мере странна. Если этот эпатаж, сарказм и гной заводит публику, то это, на мой взгляд - диагноз самой аудитории.
И вообще, как говорится баба с возу - меньше времени на чтение не пойми кого, пусть и раз в неделю заходил, что за бред там опять об Ольге Бузовой пишут:))

И далее как учила нас Любовь Петровна Христова: инконконклюжн ай шуд сэй - лена миро типичная фармазонщица пишущая о тех, кто её в упор не заметит. Взять хотя бы Тину Кадилакки, которую поносит эта злобная лена миро.
Tags: Любовь Петровна Христова, Российская Федерация, лена миро, медийные фантики, сергей шнуров, фармазоны масс медиа, фейк селеблирити
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments