Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Самара-Арена открылась для побед


Исторический день, день рождения Самары-Арены в день её открытия вчера 28 апреля запомнится всем кто был на стадионе, и кто наблюдал за напряженной игрой самарских "Крыльев Советов" с воронежским "Факелом" в соцсетях и СМИ в рамках первого тестового матча-открытия

Грандиозное сооружение на протяжении 4 лет строительства было в эпицентре пересуд, скептических настроений "успеют- не успеют сдать к ЧМ-2018", но то, что можно было видеть вчера выше всяких похвал.


Эти своды от "лепестков" крыши стадиона раньше можно было видеть в фотоотчетах и репортажах блогеров. Но фото есть фото. Увидеть воочию Самара-Арену сданную в эксплуатацию и готовую к работе вчера - мало сказать, что производит впечатление. Этим местом можно гордиться, в Арену можно влюбиться!


Путь на медиа-трибуну идет через отдельный вход на стадион расположенный по диагонали от Gate 4 (сектора входа на стадион по аналогии с аэропортовыми входами/выходыми). Здесь так же есть лифт для СМИ, так как путь не близкий - 5-й этаж. С учетом размаха лестничных маршей Самара-Арены идти пешком почти как на 10-й.


Прибыл молодежный состав КС


Матч-ТВ аккредитовал 14 человек. Почти столько же самарское информагенство Волга Ньюс и областная газета Волжская коммуна


ПТС канала Россия


Силы правопорядка. Еще на досмотре через Gate4 обратил внимание на вежливое отношение полиции ко всем прибывающим на стадион.


Электрокары - транспорт Самары-Арены не требующий пропусков

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Еще много фото и фактуры, не переключайтес!










Tags: samara, volga, Крылья Советов, Российская Федерация, Самара Арена, Факел, ЧМ2018САМАРА, футбол
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment