Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О лошиной самарской рефлексии. Открыли новый шалман с алямалякебабом - пошли все отмечаться...


Тут два варианта. Либо этим людям в конец нх делать, либо все их некогда верные навигаторы куда идти и как надо жить заржавели к хс.
Ломанулись как дикари в этот ресторан вместо мяснова который теперь. Верх сверхп...датой дизайнерской мысли - ящики из под фруктов или винишка висящие вверхдном на потолке. Каркасы полок (для везде одинаковой и поднастое... интерьерной уйни) вдоль стен - из арматуры.
И люди, в принципе видевшие в жизни что-то помимо ресторана баку (бакко) идут, дают денег новой харчевне и сами же это рекламируют в сетях. Раньше такие все обосраться прагматики, а сейчас имейте нас дважды.
Да, арнаменты внутри хороши. И все.
Что это за фейк бл мэйдбайтимурланских? Это же чистый шильдик. А народ думает, что это бл вау - пздц как модно. Мельчает некогда разборчивая и искушенная публика. Сидят тетки, которые без надобности йух первые поздороваются-гонорище еще с агибаловского газбанка осталос, хотя и тогда смешны были, и обсуждают нотки шафрана бл. Иди сама приготовь дома, гостей позови, мужа порадуй для видимости перед людьми. Нет. Идем тратить по 1 т.р. Зато типо в свет выперлись - под ящиками и с арматурой сидеть, и обсудили наш "ой, да, болото, да" - повестка вечера местечковых освоителей новых рыгаловен.
В театр бы лучше сходили или бассейн.
Tags: samara, volga, Российская Федерация, Хуйнананомер1, общепит, рестораны Самары, рефлексия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments