Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Фестпресс к 100-летию Союза журналистов. Как Ирину Владимировну с Д.И. Азаровым приняли в Струкачах


Сегодня в Струковском саду (он же парк им. М. Горького) было жарко. Фестиваль Прессы ежегодно проводимый Ириной Владимировной совместно с ОС ГУВД МВД по Самарской области сегодня отметил 25-летие. И собственно Союз журналистов России отмечает свой первый век.
К этому светлому дню проведена полная реконструкция одного из самых старых и любимых горожанами парков. Начали в прошлом году при Николае Ивановиче, и ударными темпами, и надо сказать очень даже не плохо и в срок завершили и успели не только к мундиалю, но и к главному празднику людей смотрящих, читающих, производящих и анализирующих информацию.

100 символичных шаров запустили над Самарой г-жа Цветкова с Дмитрием Игоревичем.
Был момент когда Цветкова отвела губернатора от шатающегося баннера (декорация главной площадки Фестиваля) - ветер в парке местами поднимался не слабый, несмотря на солнце и полтора часа солецепека.


Орлова ЕБ (гор.кабельный телеканал ГиС) надувала мыльные пузыри и рассказывала молодежи анекдоты.
Поляна ГиСа была на главном входе в парк у фонтана. Организованный интерактив с горожанами в виде конкурса с вопросами ответы на которые знают люди интересующиеся телевидением местами был сложен.


Руководитель управления Роскомнадзора по СО С.В. Жданова, С.Ю. Рязанов Л.М.Такоева. Вся троица входит в правление РО СЖР.

Продолжение после ужина
Tags: 100 лет СЖР, press, ГУВД Самарской области, Дмитрий Игоревич Азаров, Ирина Анатольевна Лукьянова, Ирина Владимировна Цветкова, Людмила Михайловна Такоева, Роскомнадзор, СМИ Самарской области, Светлана Вениаминовна Жданова, Струковский парк, Фестиваль Прессы, Фестиваль Прессы 2018, журналистика, массовое сознание, чистота и порядок
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments