Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О фестивалях некоротко. Встал тут опять


В общем есть ряд стран, куда мне дороги нет. Это тройничок для наших "чернильниц", куда меня не пустили 10 лет назад, и 3 года нет дороги в как его - таеланд, особенно когда с поездкой была как-то связана гибель человека.
И вообще как всегда придерживаюс концепции "заграница зло":). Нечего там делать, ребята. Ну кроме Рима, Адриатики, Средиземноморья, Куала-Лумпур, пляжа Варадеро, Копакобама, и по набережной Круазетт безусловно, каждый нормальный человек должен пробздеться хотя бы 3-5 раз в жизни.
Ну Бали, хью с ними, хотя лететь столько бомж-классом - данунх.
Вон турбазы УФСИН сегодня в их газете вычитал чудные туры предлагает по 10 р.:)

В общем в Азербайджан надо ехать и Узбекистан. На руле. Но у меня тут отвалилас одна женщина, которая в принципе должна не плохо водить, но почему-то не водит.
Сейчас идет согласование с другими вариантами, но на агаларовскую "Жару" щетаю очень надо.

Мечта-мечт это швейцарские фестивали Вербье, Альфа-Пипл и Baloise Session.
Польский Сопот и итальянский Сан-Ремо вроде как сдулис, но это не точно, надо узнать.
Знаю за верное, никаких гадюшников типо панганский фулмунпати. Это, Клара Борисовна похлеще Груши будет. И если про Грушу вы помните, что Сурьянинов сказал?) Хочешь знать, что такое груша, Леша? Груша - это кргда ты просыпаешься от того, что на твою палатку кто-то ссыт.
Боюс про сборище алкоголиков и наркоманов на острове панган Сурьянинов сказал бы, что там можно не проснуться вовсе...

Вообще странное дело. Почему-то все массовые и раскрученные фестивали превращаются в обитель зла и предтечу чистилища. Тот же богомерзкий вудсток, или еще один фестиваль где-то в штатах. И здесь, вероятно помимо бизнеса есть еще один чудовищный момент. Выкашивать людей сломом нравственных ориентиров и полной деморализации. Частично скрытая статистика ВОЗа и та умалчивала какие дети рождалис и в кого превращалис они потом после значит зачатий на вудстоках и т.д.
И должен вам сказать, что с детьми Груши не лучше. Некоторые родители тут маются уже , а я их мам спрашиваю а штой ты хотела, это летит за ошибки, каяться надо или еще что-то делать.
Tags: baloise session, love, swiss air, Азербайджан, Азербайджанская АССР, Юрмала, безопасность, духовность, здоровье нации, нравы, фестиваль
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments