Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Никакой жары не будет. Выборы губернатора Самарской области пройдут буднично

Нас уже так научили при Николае Ивановиче. И в общем-то всем понравилос. В действительности, если бы Кремль хотел как-то устроить в опорном регионе праздник, то помимо Д.И.Азарова, М.В.Дегтярева выставила кандидатуру и Ксения Собчак. Это было бы действительно интересно.
Но никакого Дегтярева в итоге не будет. При всех позитивных моментах Михаила, он не воспринимается ни Ростехами, ни другими группами влияния имеющих интересы в регионе.
В этой связи Ксения Анатольевна была здесь пару раз на корпоративах Ольги Сурковой и перед выборами, но спросите сейчас у Собчак где находится Самара, и она благополучно скажет вам там же где Саратов.

Да, Дмитрию Игоревичу еще предстоит побороться за симпатии пенсионеров, оценивших провал с началом дачного сезона и пасс.картами, не пенее сложным будет понравиться живущим в центре города. У Азарова, при всем к нему уважении, есть ряд моментов создающих между ним и электоратом пропасть.
В то же время вспомним мэрскую кампанию 2010-го. За 4 месяца и за 500 или 600 млн рублей брошенных на ввборы Дмитрия Игоревича, Самара обрела наконец достойного градоначальника.
Tags: Выборы 2018, Дмитрий Игоревич Азаров, Правительство Самарской области
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments