Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Слова которые следует выкорчевывать щетаю

Морщит от "здорово", "бесит", зашло (аналог нравится), слелало вечер/день и что-то еще.
Здорово - звучит прекрасно, когда тебе жмет лапу Александр Петрович Н. Это да. Но когда здорово говорят девушки, переспрашиваю где они работают. Ну если на НГДУ, или в сфере ЖКХ, то респект, здорова конеш.

Потом товарищи некоторые, ну честно скажу - здоровее видали, правда, слышат в ответ вот эту фразу. Потому как звучит с некоторым пренебрежением, люди там залюбуются собой, а тут ты звонишь.

По поводу бесит - тут все должно быть ясно-понятно. Ну какого рожна вы констатируете, что вас одолевают бесы? Вербальный программинг штука сильная. Вы изрекаете не то, и формируете дурное поле. И потом, когда говорят "меня это в ней бесит, выбешивает", ви должны понимать, что вы не одни в этом мире. Ей/ему вообще срать, что вы думаете. И ладно бы сами были примером для окружающих, а тож работать над собой и работать.

Ну про "о, классно зашло" ' применительно к музыке, еде и т.д. Бл, ну такой лошизм и инкубаторство. Хрч и тьфу!

И когда, помните одно время полинтернета писало "Вася Пукин, ты сделал мой вечер". Это лошизм второй фазы. Считай с шанкрами, тут пора уже задуматься.
И вашпе, очень ерунды липнет к массам в сети. Это бич общества, поэтому не возражаю против блокировки всех соцсетей, кроме Одноклассников, Там-там, Инстаграмм и что нибудь еще. Все остальные помойки, глубоко убежден, несут в себе негативные смыслы для общества и государства российского.
У меня все:)
Tags: samara, volga, Российская Федерация, массовое сознание, слова паразиты, соцсети яд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments