Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

  • Music:

У нас в зале праздник

В общем вчера обнаружил, что сауну полностью заново обшили липой. С.В. Каримов конечно говорит, что после работы с отягощениями ходить в сауну - это не правильно, мол перегружаем мотор. Но вчера все было в меру. Правда не вижу теперь моих читателей. Там было 3 человека, к-е подходили знакомилис, мол "о, мы вас читаем, счастливы дышать с вами одним воздухом", но чет не вижу их.
Зато появилос много хороших девушек, к-е судя по всему сами хотят общаться.
А сауне за год заменили саму грелку. Прежнюю заливали и она перегорела. А я уже стал говорить, нхр мы к вам из Химии (Физика) перешли, раз у вас нет помещения для выгона шлаков. Помогло.
И вот вчера было замечено, что все путем. Правда дерево использованное в обшивке полога -малость не то. Слишком прогревается и жжет жо... Но с полотенцем вполне себе отлично.
Из недостатков - ушел тренер по боксу Владимир Николаевич. Он когда-то работал на охране семьи Д.И.Азарова. Тренера в зале сожрали, потому, что занятия у него были групповые и включены в стоимость абонемента. А залу нужны доходы от аренды часов с персональными тренеровками. Это доход и клуба и фитнесс-стаффа.
Про тренеров-вредителей или нарциссов мы поговорим как нибудь отдельно.
Как-то ходил в Зебру, и брал тренеровку у некоего Александра. И вот занимаемся, а этот хью все на себя пялится в зеркало. Нх тебе платяи такие бабки, шоб ты на себя гуся дергал? Недавно узнал, что Саша уехал в Москоу и трудится там стриптизером.
Tags: samara, volga, ЗОЖ, Российская Федерация, здоровое питание, спорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments