Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Павленко возвращается с медалью


Анастасия Павленко везет в Самару из Испании бронзу.
2 и 3 июня в Мадриде проходил открытый турнир Европы по дзюдо среди мужчин и женщин.

Участие в турнире приняли более 500 дзюдоистов из 50 стран мира. На счету российской сборной 5 медалей, и одна из них заслуга самарской дзюдоистки Анастасии Павленко.

Победительница юниорского первенства мира в 2013-м, чемпионка страны в 2016-м, Анастасия Павленко боролась в весовой категории 48 кг. В первом круге спортсменка была свободна, ждала либо венгерку, либо испанку. Вторую схватку болевым приемом выиграла у испанки Селии Идальго Ледо.

В третьей встрече Павленко провела два шидо, в голден скоре сделала болевой, и снова победила. А вот схватку за выход в финал Настя проиграла удержанием победительнице турнира Гиорде Франческа из Италии. В борьбе за бронзовую медаль самарская спортсменка задней подножкой бросила на вазаари израильтянку.

«Результатом довольна. В планах усиленно тренироваться дальше, ведь впереди ждёт сбор в Хорватии», - поделилась бронзовая призерка Открытого турнира Европы в Испании.

Tags: samara, volga, Анастасия Павленко, Российская Федерация, Федерация дзюдо ПФО, Федерация дзюдо Самарской области, Федерация дзюдо Самары, дзюдо, спорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments