Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Глянем чем в Кремле подчевали, и на салют у соседей. Как разный люд День России провел


С салютом все очевидно. Самый лучший был в Самаре. Но и в Уфе вполне по-столичному, учитывая республиканский статус субъекта.
В Самаре между тем, если кто не в курсе целый фестиваль салютов должен был пройти, и вероятно прошел. Неких питерских специалистов для этого пригласили. А могли бы просто концерт Льва Валериановича Лещенко с Лаймой Станиславовной устроить, и Крида так и быть позвать, чтобы все аудиторные группы были счастливы.

Владимир Соловьев, новый председатель Союза журналистов России (не путать с Рудольфовичем) - один из главных поставщиков новостей и фото со всех краев света в инсте.
И как в канун Послания Президента России Федсобранию только у двух людей были фото серьезных пригласительных выложенные в инсту -у Дегтярёва и Соловьева, так и разглядеть что происходило на главной площади внутри Кремля сегодня можно у Владимира.
И поскольку день России, то кормили расстегаями, и т.д. К слову коньяк был Лезгинка. Это в офиц.поставках УДП проверено и качественно.


Tags: russia, samara, volga, Башкортостан, Владимир Соловьев, Кремль, Михаил Дегтярев, Российская Федерация, Уфа, день России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments