Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про невест, и не состояшихся жен. О сватах из ближнего круга


В общем на днях состоялис неформальные смотрины резерва. Полет не то чтобы нормальный. Полет прекрасный. За 11 лет человек очень изменилась. То ли система в к-й работает девушка, толе еще что наложили отпечаток. И семьями дружим, и семья у них прекрасная, и что немаловажно в таких вопросах - состоятельная, что мне как умеренному олигарху вполне импонирует.

Но, Клара Борисовна, это не Света Симонова. Не улыбчивая, слишком молчаливая, хотя Светлана не была болтлива. Иногда впрочем её прошибал фонтан и она могла долго что-то пересказывать из прочитанного в детском саду из новых поступлений книг. И это был праздник.

Потом еще вспомнилас младшая дочь одной из маминых подруг. Татьяна вроде. Ныне замужем и живет в Итали. Помню с какой-то надеждой мы глядели друг на друга в окно, когда их поезд проходивший через Самару увозил их туда, где они тогда жили. Все 45 минут, что поезд стоял в Самаре мы даже не обменялис дежурными фразами. А когда нас представили какое-то стеснение что ли отхватили. Да я толком и не понял зачем нас знакомили, у меня тогда была какая-то "любовь всей жизни"

Но взгляд у нее тогда был грустный. И она была оочень интересная.

В общем как однажды сказал дед одного человека, которая сегодня отмечает свой первый юбилей - невест нет? Вспомни сколько их было.
А было их, повторюсь, 2-3. Но какие это были Женщины... Ээх, судьба:)

Таким образом, как писала одно время в своем статусе в ВК одна моя любовь сезона весна-лето 2010, если долго смотреть на девушку можно увидеть как она выходит замуж. Хо-хо-хо. Ну это же замечательно на самом деле, когда люди не просто тупо встречаются и грешат, а женятся. Это благое дело.

Главное ведь что, волком др на друга не смотреть при случайной встрече. В таких вопросах всегда надо помнить мгновенья чудес. Когда и муза, и кураж и все приходило.

И резюмируя вспомнилса вопрос другой одной женщины, в принципе ей уже тогда было пора на пенсию по северному коэффициенту. Спросили меня как-то эта особа "Тебя что, никогда не любили?" А мне на тот момент любовь или признаки таковой нужны были от нее. Глупо конечно и блажь. Но делать было нечего.
В вопросах любви, как и в капиталах, как и в достижениях спорт, или социо-культурного плана - все что было вчера, позавчера - не важно. Были достиги? Хорошо. Но это было вчера.

В общем в брачное агентство обращусь. Рекомендации по самым приличным есть. Добро от бабушки Агафьи (гадалка в 14-м поколении) есть. Что еще надо? Человека. Как и раньше)



Tags: amore, love, Женщин берегите, Женщина сказал-Женщина сделяль!, Женщины, Жоржетта, Иветта, Лизетта, Семья, любовь, люди, свадьба
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments