Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

К добрым вестям. У Фёдорова жизнь налаживается


Гомосексуалисты подгрызжие Федорова год назад на areasam.ru, и ряд сопутствующих срыву человека в штопор обстоятельств - все это в прошлом.
Сенодня 56-летний Андрей Владимирович как никогда полон сил, оптимизма и с уверенностью смотрит в будущее. На днях г-н Федоров появился в мессенджере fb. А это согласитес добрый знак. Значит есть куда подключаться и к чему.
Далее поспособствуем включению А.В. в проект H2O, и так глядишь, еще Ольга Бузова будет завывать песни под балконом Федорову.Ну или Волочкова какая нибудь, но она вон по тв говорят фемдомщица конкретная. Многовато видать комплексов у тетки в детстве было.

P.S. Не забуду одного телефонного разговора с Федоровым. Начало 2009-го. Звоню взять коммент по поводу продажи другим Федоровым газет Навигатор и журнала Дело рупертумэрдоку самарского розлива Сурьянинову Д.Л. Все оьсудили, потом короткое блабла на отвлеченную тематику. "Лехинский, никогда не думай как х..во или не комфортно сейчас. Особенно когда это на фоне вчерашних успехов, когда было за€..сь. Думай о завтра, делай завтра сейчас", - напутствовал Федоров. Как рукой сняло хандру и прочую херь.
Посему дай Бог этому человеку Здоровья, сил превозмочь все, что огорчало, вернуть себя себе и обществу. И главное - паши не хочу. Пенсионный возраст скоро поаысят
И минимум 15 лет в строю поработать можно.
Tags: samara, volga, Андрей Владимирович Федоров, Российская Федерация, журналисты Самары, люди, массмедиа, реализация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments