Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

А представляете как потом будем скучать по ЧМ?:)


В общем вчера поймал себя на мысли после получаса диалога с Косовым (у Михаила сейчас все на скепсисе, не просто ему с его шедевром зодчества), что вот этот праздник нужно ловить каждый день, каждый час и минуту. Нам с вами посчастливилос жить в это время, двигаться вместе с победами нашей сборной вперед, узнавать много нового, общаться с тьмой интересных людей.

Вчера после матча лавина людей сходила с площади (фото за полтора часа до матча). И эта толпа впервые за 20 лет не вызывала опасений. На лицах улыбки, в воздухе радость и покой. Удивительно.


Этот австралиец минут 5 клеил самарчанку, и все двояко как и с самарскими. Вроде улыбается, щебечет, но "пиво, набережная, гостиница" как-то не заходит девушке)
Вообще вчера количество скучающих девушек на площади было запредельным.


Вчера даже проникся к кошелево-меркушкинской лотте. Интересный объект. Как достроят ресторан буду туда с аванса ходить с новой девушкой.
А это шаурмяная напротив лотты. Очереди в общепиты вчера были всюду. Сам подчевался в сербиан-гриле на Красноармейской. Этот уютный шалман мне нравится. И ценник православный и вкусно. Дважды ел питу по 150 р. Одну с куриным филе, одну с говядиной. Американо тут 100, что в условиях центра не критично, путылка холодного Дюшеса - 60. И главное матч Польша-Сенегал можно было посмотреть. И заодно с нашим собеседником за столом обсудить опыты ставок. У него в общем товарищ поставил 200 р. в том году на матч Крылья - Спартак. Ну когда 4:0 ободрали Спартак. Так вот там коэффициент был х45. И его товарищ поднял 9 т.р. Не плохо, согласитес?


Это девчонки-волонтеры в 6 вечера с перуанцем, которого многие уже видели в лентах и у меня в инсте siverkin_official. Кстати на период ЧМ платная подписка на мой аккаунт отменяется. Обычно взимаю 100 рублей с желающих, но тут полный free.


А это как вам? Флаг одной из стран в окне дома, где тапочный аутлет No one.

Tags: girls, samara, volga, Российская Федерация, Самара живет футболом, ЧМ2018САМАРА, гостиницы Самары, пиво, футбол
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments