Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Статистика посещаемости блога "ГиПСвр" в Крещение.

Статистика 19 января
Т.е. за 19 января, понедельник день тяжелый по состоянию на 01:03 местного времени, когда счетчик статистики обнуляется, и считает нового читателя.
Как только ленивый холдей программер вернется из некоего подгоревшего тура, счетчики Яндекса и Гугла будут вывешены в блоге для публичного просмотра. Сам я с этим, увы, справиться не могу.
К слову, среднесуточная посещаемость блога Дмитрия Беруна - 3500-5000 просмотров и 1200 качественных рыл читающих его дешевое, заказное дерьмо.

И теперь я из спортивного (и не только) интереса, за потраченные (украденные) мои 50 тысяч рублей на ремонт его двух старых вёдер 12 летних - собранных из двух-трех битых/сгоревших "Рэндж-Роверов" и Додж-Дюранго, и кое как ездящего Порш-Кайена Дмитрия Сивиркина (отданного Беруну по-дешевке за тотальный облизон) - дожму эту падлу. Извини, дорогой читатель, за резкость.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments