Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Бой шантажисткам и всякому хто в ультимативной форме бачит

Случай из практики. Клинический. В общем почти год раз в квартал на ночь гладя позванивала мне одна странная особа. Интереса у меня к ней давно не было. Общалис 4 года назад и как сейчас помню - 23 февраля, закрытие или открытие игр в Сочи по телеку показывали. Сидим где-то в городе, едим какую-то дрянь, но в ничегошном интерьере. В тревелерсе на Куйбышева. Зал там один был уютный с имитацией камина.

А на первой встрече самой эта типичная воровка на доверии рассказывала мне на кой-то хр про бывших, и что любит она пожестче. При этом говорила это зачем-то на сложном перекрестке и усевшись на сиденье с ногами спиной к стеклу и закрыв обзор зеркала. Бездуховная и ТП, подумал еще тогда. Но пердически мы виделис.

Странность была в том, что девушка приезжая, отучилас здесь. И всегда в 10 вечера ей надо было домой. Якобы кормить кота британца.

И вот когда это нечто 23 февраля в откр. или закр ОИ-2014 стало мне говорить, что мне делать, послал её на такси ехать. За ее счет. Это была устойчивая и необходимая позиция.
Потом через полгода присылает какой-то откровенно шалавский купальник на себе в ванной и спрашивает "Как тебе?"

Уточняю у нее, мне это зачем, кто вывозит на неделю куда то там загорать, там и спрашивай, мне мол пх.

А все вот богомерзкие выходки наших и понаехавших баб и телок (не Женщин), я вам тут время от времени отражаю. Потому как, убежден, о профурсетках не нужно говорить как о покойниках или конкурентах. Здесь важна профилактика и лечение.

В общем выползаю как-то потабачить из одного высокой организации. Звонок. Долго представляется, имя не русское, но говорит грамотно и типо даже целый адвокат. А я, что скрывать, эту публику что до пауловских исков, что после триумфального растирания их в пыль вплоть до ВС РФ - всерьез не воспринимал.

С адвокатами, кста, как с девушками надо и есть.
И говорит мне этот хлопец, шта та особь требует удалить какой-то пост трехлетней давности или они идут в суд. Ее он называл клиенткой.
За пару недель до этого звонила сама эта девчушка. Ближе к полуночи. С формулировкой "я просто так звоню". Мдя)

Через недельку когда "адвокат" Рашид снова набрал объяснил ему, что н каких переговоров с таким элементом как его "клиентка" не веду. Тексты не снимаются, не удаляются. В суд? Отлично, это всегда драйв, это ринг.
И сказал до 20 марта не беспокоить.
А типичная профура, как потом понял, кого-то окучивала под 8 марта. И человек ее брил с лавешкой прочитав мою объективку.
Tags: Олимпийские игры, Российская Федерация, Сочи, дисциплина, искуственный конфликт, конфликт, локализация конфликта, общепит, половые отношения, правовые отношения, теория конфликта
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments