Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

  • Music:

Что общего у Дмитрия Азарова с Уитни Хьюстон? С мометкой МОЛНЕЯ⚡


Как известно, Дмитрий Игоревич Азаров - это лучшее, что было и будет с Самарской областью после Николая Ивановича. И на днях, 9 августа Дмитрию Игоревичу исполнилос 48 лет. Блестящая политическая карьера от мэра такого сложного города как Самара в 2010-м, сенатор Совета Федерации от Самарской области с осени 2014-го, и наконец долгожданное по разным данымм ~ 67,5% населения региона назначение г-на Азарова врио главы региона в 2015-м.

Надо признать области еще никогда так не везло с руководителем. Молодой и энергичный поначалу зачем-то прозванный кем-то технократом, Азаров более чем живой и внимательный к жителям Самарской области человек.

И даст старт матчу сборной болельщиков Самары со сборной болельщиков Австралии квалифиципованно лупанув по мячу и специально в тот день одев модные кроссовки с костюмом-двойкой.
И женщин от мала до велика сам поздравит останавливая прохожих, даря слова поздравления и хороший букет тюльпанов.

И хороших орглюлей нерасторопным чиновникам вставит рубя гордиев узел с дольщиками на очередном совещании, не забывая строго спросить потом о выполнении поставленных задач.

Одним словом, Дмитрий Азаров - это большая удача, надежда и опора для всех нас в эпоху перемен и преобразований в обществе.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОГО И ИСКРЕННЕ УВАЖАЕМОГО ДМИТРИЯ ИГОРЕВИЧА! Здравия, успехов в работе на благо Земли Самарской и чтобы у близких все было хорошо или отлично. Ура!
Tags: samara, volga, Губернатор, Дмитрий Игоревич Азаров, Российская Федерация, Самарская область, день рождения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments