Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

На х..й за х..й самарской блогосферы Дмитрий Берун.

dmitriiy_begun_1084
Летом 2013 года я снял этот текст на novred.ru, так как с Димой действовал наш с ним внутренний пакт о ненападении. Об информационном умалчивании всего дерьма, что творит этот чёрт со своим подельником Эрнестом Старателевым.
Многие помнят, как неоднократно спрашивали меня потом, "почему и зачем Берун рекламирует тебя и "НовуюРедакцию.рф" и работаю ли я с Димой. Отвечу как всегда - не знаю. Скажу лишь, что свой вклад в популяризацию novred.ru и этого блога Дмитрий Бегун сделал. А после того, как в декабре прошлого года Берун "кинул" меня на 50 тысяч рублей - мавр может быть свободен.

И так, в анонсируемом и снятом с публикации тексте лета 2013 года говорилось обо всех грехопадениях Беруна как сына, мужа и полной утрате человеческих качеств.
Там же было сказано об афере, в результате которой пострадала крайм-селебрити "Самарского обозрения" Наталья Эльдарова. Доверчивая девушка дала Бегуну со Старателевым 300 тысяч рублей, за что те обязались "порешать" вопрос о размещении некоего материала на сайте "компромат.ру". Доверчивая Эльдарова хотела изобличить кого-то, а пара вороватых медиа-чертей после того как никаких подходов к "компромат.ру" на нашли стали "кружить" Наталью. И вместо необходимой за эти бабки статьи на сайте, предложили Эльдаровой публикации в лохо-блоге Димы. Точнее 5 публикаций, исходя из 60 тысяч рублей за 1 пост.
Что Дима так поверил в себя возмутило не только Наташу, но и тех, кто хотел помочь Эльдаровой изобличить коррупцию или отмазать кого-то.
Деньги частично в евро и долларах (видимо отскребали заначки или те, что купили на украденные у Наташи) Эльдаровой вернули. Но печать "полупокеров" Старателев и Бегун тогда получили зачетно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Далее читайте:
1. Как и за что Дима Берун посылал родную маму "на х..." посреди редакции "Самарского обозрения", когда работал там несуном.
2. Почему уходила и зачем вернулась жена Людмила?
3. Откровения замужней Ирины Жарковой о романе с тогда еще женатым (не на Людмиле) Беруном, и ранняя импотенция Димы.
4. Уголовные дела в отношении Бегуна и почему не сидит главный говномёт и вымогатель Самарской области.
5. Чего больше всего боиться Бегун и как поставить его на колени.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments