Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О противодействии сифилизиции сознания от соцсетей и выработке новых смыслов


Где-то год назад открыл для себя такую глыбу итальянской театральной школы и кинематографа как актер, драматический и (!) оперный режиссер Тони Сервилло. Все началос с х/ф "Изумительный" про выдающегося госдеятеля Итали Джулио Андреотти. Затем пересмотрев минимум разок (с интервалом от 6 до 12 мес. обязательно) сериал "Брежнев", Ронина и что-то еще боря аллергию на американские фильмы стал больше смотреть французские и итальские фильмы.

Вместе кинематографисты этих двух стран производят кино конечно чуть больше чем Россия. Но посмотреть у них есть что, слава Богу.
В общем как это водится пошел смотреть другие фильмы режиссера Паоло Соррентино снявшего мега-тонкую в плане деталей, нот сарказма и общего фона картины ленту "Изумительный". И через один из его фильмов в следующем играет главную роль синьор Сервилло.

И после Изумительного открытием стала лента "Последствия любви". Это настолько изящный кино-вышак, что вот нет этого скверного чувства вины после просмотра фильма))) Ну что с большей пользой для общества, для страны можно было провести время. И не подхватить ментальный хламидиоз.
А какие там диалоги? Один разговор по телефону из номера гостиницы главного героя с дочерью чего стоит.

И другой заметной стороной фильма, выделяющего его из общего ряда являются саундреки. И все ювелирно вписывается в раскадровку, сюжет и драматургию.
Пока что выучил название одной группы - James, а называется песня Hello. Вот пока пишу, ютуп воспроизводит другие вещи этого коллектива. Очень качественный поп-рок. И главное вроде не п.....сы, как вот U-2 c Боно оказалис. Хрч и тьфу!

И вот так и быть наверное, осенними вечерами пересмотрю Спрут. Гидша тут возьми да напомни, мол Дворев правосудия, что в Риме, очень часто появляется в кадре этой замечательной саги о борьбе судьи и полицейского против мафии. В 80-х, когда собственно и начали снимать ленту, в Италии началась антимафиозная кампания, старт которой дал Дж. Андреотти.

У меня на сегодня всё, берегите себя и своих близких, друзья!




Tags: italy, james, Изумительный, Паоло Соррентино, Последствия любви, Спрут, Тони Сервилло, кино, культура, музыка
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments