Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как вам программа празднования дня города? Где Войтенко, Денисова и Азарова?


Как всегда пишу о самом главном главном. Только социально-значимая тематика. В замечательной "Самарской газете" опубликовали план мероприятий 433-го дня рождения любимой Самарушки. Разочаровали. Схожу проголосую за губернатора и в поля, крыжовник пропалывать или подарки хорошим людям вручу.
Ну в самом деле, нет Войтенко - нет праздника щетаю. Но Сергей Иванович после свадьбы главы австрийского МИДа теперь наверно как Том Джонс станет понимаешь.

А народная артистка Самарской области Юлия Денисова по что не поет на дне города? Или вот, действительно, удивительный голос несмотря на не большой сценический опыт у молодой российской певицы Алёны Азаровой.

В период Чемпионата Алёна дважды в течении дня выходила на главную сцену области на Фан-фесте, и единственное, что успел прослушать была песня "Россия". Очень и очень серьезно поставлен у молодой исполнительницы вокал.

Однако музыкальная состааляющая включает в себя трио Когана, Бутмана (ладно бы Игоря - это круто) Олега, и некое шое в рамках которого споют Шура и Лева из дуэта 4×4.

Очень много будет интерактивных площадок, мастер-классов и т.д., но вот послушать будет некого.
Лещенко Л.В. не будет, Надежды Бабкиной тоже. Что там делать тогда скажите, товарищи?😏
Tags: Алена Азарова, Владимир Аветисян, Выборы 2018, Выборы губернатора, День города, Елена Владимировна Лапушкина, Куйбышев, Правительство Самарской области, Сергей Войтенко, Это Самара больше угара, Это мой город Самара, Юлия Денисова, администрация округа Самара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments