Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

На х.й за х..й самарской блохосферы Дмитрий Берун. 2 серия.

img_3571-1
На этом фото Дмитрий Берун закатил глаза от удовольствия. Не от бухла и жрачки, к которым туша Беруна страстна как бегемот, а от того, что под столом лежит и лижет ..ца Беруна Денис Саров...
И так сам или не сам поджег себе старое ведро, семилетний "Шевроле Тахо" весной 2013-го Дмитрий Берун? Ну помните, когда телекомпания Терра, кучка подкормленных блохеров и газета "ПрогородСамара" вздыхали на тему "Свободе слова выкручивают мошонку" и почему так плохо подгорел джип Беруна?
Сразу несколько источников, один из них отслеживает по долгу службы все, что порождают региональные масс-медиа и "канализация", как ласково величает блогосферу и интернет-издания Самарской области и во многом он прав - Дмитрий Леонидович Сурьянинов, излагают две версии анальной казни случившегося.
В 2012-м Диму Берун на пару с преувеличенным гением Эрнестом Старателевым (это не к тому, что Бегун тупорылый и за него все придумывает Эрни, а Дима может только фоткать айфоном ДТП-ки с его "утренние стукачи", "вечерние стукачи" - кстати о том как и на кого стучит дятел-Берун в УФСБ мы поговорим в другой раз отдельно) тёрли шкуры возле конфликта вокрут рынка на пересеч. ул. Революционной и Мск-шоссе.
В конфликте участвовали стороны ОПГ "Законовские" и некто гангстер Рогов, за водителя-охранника которого Димульский потом пристроил свою бухгалтершу чуть не севшую из-за него за махинации в двух газетенках в которых Берун как-то умудрялся быть главным редактором и директором и по-совместительству бывшую гёлфренд Алёну.
К этому времени Берун разводится официально со своей женой Людмилой, которая терпит его только из-за двух детей. Официальный развод требовался чтобы избежать обременения жены, обеспеченной по отцовской линии. Дело в том, что Дима набрал кредитов как говна за баней, а отдавать их как обычно было не чем или не хотел. Потому как много копит на операциюю по увеличению члена тратит на конкурсы в блоге, ну когда кому 100 рублей кидает на телефон, кому "полтос". Вобщем давно банкрот и в правовом государстве уже отбыл бы пару годков заключения.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ УЖИНА И ПРОБОК...
__Собственно убогое финансовое положение Димы Беруна перестало быть секретом не только для его родственников, но и для служб безопасности различных финансово-промышленных групп, знатных барыг и не севших мошенников-полуолигархов.
Т.к. данный пассажир на ровном месте успел заебать многих, а тупо валить его людям было жалко патронов и на исполнителя тратиться - много чести, Димульку стали разрабатывать и щемить ему мошонку превращая его жизнь в ад.
Но говно как известно не тонет, и пахнет смрадно. Особенно когда нарушен обмен веществ, никто не дает, и говно жрет что попало.
Выяснилось, что Берун воспользовался кредитными картами (ну говно что в конвертах присылали после покупки чайника в кредит в магазинах электроники) - 8 (!!!) банков.
При этом четко изучив (не самостоятельно) алгоритм действий мошенников - Димульский впитал, что полиция возбуждает дела по 159-й только при ущербе 100 тысяч рублей и выше. Поэтому Берун пользовался картами таких банчков как ОТП-банк, с лимитом карты 93 тысячи.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments