Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Скучашки по ЧМ-2018, пламенной речи Д.И. Азарова и притягательному Фан-фесту


Ощущение, что праздник уходит появилос за неделю до окончания чемпионата, когда в Самаре после матча Англия-Швеция ЧМ де-факто завершился. Фан-фест уже работал не каждый день, и подкрадывалось ощущение грусти и тоски.
Так долго готовились, несколько лет, а ЧМ пронесся мгновенно. Хотя многие из нас старались посещать фан-фест при любой возможности, а уж попасть на матчи на Самару-арена было чем-то сверхсобытийным. Мне довелос посетить 2 игры Сербия-Коста Рика и Россия-Уругвай, и добрый дедушка Мороз обеспечил билетами так же матч Англия-Швеция (но затемпературил и явиться не смог), и это было что-то необыкновенное.
Какое было вкусное пиво и нереальные хот-доги и сэндвичи, которые любезно закупалис супругой Радика на игре Сербии с Коста-Рикой? Какой это был день - сказка!
А какие теплые тусовки устраивала Н.Н. Денисова на пришвартованных у Речного вокзала теплоходах? simple_kot, mr_espozito и denataliya не дадут соврать - удивительные вечера были, и для работы продуктивные, и чувство плеча и коллективного единства ощутить☝️.


А какая пламенная речь Дмитрия Игоревича ждала всех в 23:45 после игры Росси-Египет? Когда на площади Куйбышева было битком 20 тысяч человек, но при этом настолько все цивильно было, что не верилос - футбол может быть таким дружелюбным и позитивным.
Многие тогда предположили, что глава региона как и все в тот вечер по-болельщицки слегка накатил как все, глядя триумвальную игру нашей сборной.

В общем этим ностальжи-постом начинаю цикл публикаций посвященных целому месяцу сверхпраздника под названием Чемпионат мира по футболу. На днях в фейсбуке уже начали с Олегом Давыдовым вспоминать те прекрасные дни июня и июля. Хотелось активнее проживать каждый день и час чемпионата, и во многом это удалос, слава Богу!


Tags: fanfest, Дмитрий Игоревич Азаров, Дмитрий Котуков, Коста Рика, Российская Федерация, Самара Арена, Сербия, ЧМ-2018, ЧМ2018САМАРА, Чемпионат мира по футболу, праздник, футбол
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments