Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Привычный порядок похабных вещей. Чем пахнут 26 уголовных дел директора лицея Престиж?

Известно чем. Зачистили Картамышеву с приписанными ей Порш Кайенами и сокровищами царя Креза, пошли дальше. Глядишь и до гимназии номер 3 доберемся и до 11-й, куда вместо Полушкиной директором поставили хлопца по протекции Дмитрия Сазонова (но это не есть суперогрех). И то, молва утверждала, что Дмитрий Викторович просто хотел чтобы звонили ему и били челом взять достойного, одаренного ребенка. Мы так увлеклись всем этой борьбой "коррупционеров" с "коррупционерами", что тщательно не замечаем как сами ярые борцы меньше чем на LC-200 не ездят. Но незримый бой для социума выглядит красиво. Людям нравится, только дальше меняются лишь действующие лица. А лядская система податей, давно легализовная как в том же медико-техническом в фонды-сателлиты лицея никуда не денется.
И дети сотрудников прокуратур и прочих органов порки и кар будут с детства наблюдать странную похабель, или априори принимать правила игры клуба якобы неприкасаемых.
Лет 7 назад пытался сбить пламя возникшее в диалоге одной и так поспевшей везде женщины воткнувшей ребенка и в самый бэстовый в городе детсад, затем в какой-то лицей с человеком на которого распространялис все эти инновации "дети Прокуратуры, СК вне очереди". Она включила это порно о жажде псевдосоциальной справедливости. И это был межклассовый дискурс двух близких мне тогда людей.
И таким спорам в обществе не будет конца. Все будут топить за социальную справедливость и раздражаться по поводу кому, что дороже далос, и т.д. Бесконечная хрень. А лицей кстати хороший. У меня там один из племянников училса и вон в Москве в славном экономическом вузе учится. Тетя показала фотки как они значит стоят в очереди на заселение в общежитие. Три башни как наша местный намоленный жк ладья - это у них общежития такие.
У меня на сегодня все. Доброй ночи и удачи, товарищи!
Tags: Российская Федерация, Это Самара больше угара, образование в Самаре, обыск обыск арест, рукарукамойник
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments