Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

А чей вертолет и кто стрелял в областного кабана - газета не колется

Вертолет
В начале 2000-х Геннадий Михайлович Звягин отжигал в подобных историях. Но там был Ми-8 стыренный у Газпрома, а тут Робинсон-44, за $650 тысяч. Другой Ми-8 стоял одно время в соседней от Владимира Петровича Братчикова (глава горказначейства времен Сысуева и отвечал за финансы при Тархове) усадьбе в селе Рубежном. Один 10-летний "Робинсон" есть на вилле по соседству с владельцем областного Диагностического центра Владимира Шарапова, якобы принадлежащий Андрею Когтеву - экс ГФИ и экс-зама главы Росатома.
Но кто стрелял в охотохозяйстве "Приволжском", да так гламурно - пытались прояснить комментаторы в ветке под публикацией газеты "Прогородсамара". Все они безусловно порят чушь, и прогрессивная общественность им не верит. Одни паяцы предположили что это борт Губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина, а некий комментатор с псевдонимом "пенсионер" и вовсе намекал на Алексея Константивича Ушамирского. Что за вздор, и как вам не стыдно читатели "Прогорода" и как вы могли такое предположить?
Для чтения полной версии пройдите по ссылке:
http://progorodsamara.ru/news/view/172505
Tags: Робинсон44_в_Самаре#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments