Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Невосполнимая утрата. Самарская журналистика потеряла Максима Ромашова

Тяжелейшее известие принес Фейсбук - в выходные не стало политобозревателя "Волжской коммуны" 38-летнего Максима Ромашоваpara_con. Позавчера родные, близкие и коллеги простилис с этим хорошо образованным, молодым, профессиональным и жизнерадостным журналистом.
Вчера утром поначалу не понял о каком Максиме, видимо покинвушим этот мир говорили коллеги в ленте фейсбука. Кошман и кто-то еще обсуждали как легко рождался текст или прекрасные обороты у Макса, как отметила одна девушка, но о ком шла речь так и не понял.

Хуже стало после обеда, когда у seleste_rusa Нины Дюковой там же в фб увидел фотографию Максима Ромашова с подписью даты съемки на космодроме Байконур. Вот тут как и с Кейлиным в 2014-м, нескупая мужская так сказать слеза лупанула при новостях о такой потере как коллега Ромашов. Потому как уход таких светлых людей - это действительно всегда трагедия. К этому нельзя привыкнуть, к этому не готовят, не учат и т.д. Это всегда очень тяжело. И каждый раз как первый. Особенно когда давно и не плохо знаешь людей. Когда была выпита совместно не одна чарка самогона привезенного одним из наших коллег по газете "Время", и другие напитки. Когда вы ровесники, и остроты ваши совпадают с взглядом на мир.

Суров, суров Господь забирая таких молодых людей. Максиму при его 38 годах было в лучшем случае 20.

P.S. С алкоголем, надо заметить, Максим завязал год назад или чуть меньше. И вроде как даже бросил курить.

Глубокие соболезнования родным и близким Максима, а так же всему коллективу "ВК" и Ирине Анатольевне лично. Ромашова любили и ценили все...




Tags: Волжская коммуна, Максим Ромашов, газета Время, жизнь, журналистика, журналисты Самары, коллеги, люди, профессия Журналист
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments