Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Как говорится Первый пошёл. В январе Д.И. Азаров даст свою первую пресс-конференцию как губернатор

Благая весть, товарищи! Олухи.ру сообщают, что в январе Дмитрий Игоревич впервые соберёт масс-медиа Самарской области всех мастей. Будут ли неудобные вопросы, или все будет отстроено по жуткой схеме времён организаций од и панигириков авторства Филиппов-Чернышёв - покажет время. Ну когда каждый встающий журналист начинал вопрос к Николаю Ивановичу фразой - спасибо, что именно вы/ благодаря вам/ наш хутор счастлив выпускать ваш рупор/ и все в таком рвотном духе, и только на пятом часу пресс-конференции благодаря мне в зале началас собственно пресс-конференция, а не блевантье-пати.
В любом случае мероприятие большое, вопросов у областных СМИ к всенародно избранному начальнику области накопилось много, и судя по всему часов на семь это событие затянется.
Tags: Губернатор, Дмитрий Игоревич Азаров, Правительство Самарской области, Это Самара больше угара, пресс конференция Азарова
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments