Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О легкой и праздничной речи почти неузнаваемой Лапушкиной

В телеквест для самарцев и жителей региона превратилась в этом году стандартная процедура просмотра новогодних поздравлений мэра Самары и губернатора Самарской области. Какой бы канал невключали самарские телезрители провожая 2018 год по московскому или самарскому времени, федеральный ли или с местной сеткой вещания - всех неизменно поздравлял только Владимир Владимирович. У редактора издания «Парк Гагарина» Сергея Курт-Аджиева даже появилась гипотеза - поздравления жителей городов и областей силами местных чиновников запретили, сделав эксклюзивными права Владимира Владимировича на поздравление россиян.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Tags: Владимир Владимирович Путин, Дмитрий Игоревич Азаров, Елена Владимировна Лапушкина
Subscribe

  • Михо готовится к бою с мошенниками "Самара-Лады"

    Не повезло бойцу Михаилу Руслякову, с которым в этом году могу отметить 10-летие знакомства. В начале октября Миша загнал для замены генератора по…

  • 🎼

    Когда нечего, или не охота писать - здесь будет музыка🙂 Вообще сегодня день милиции, если называть институт сотрудников МВД по-старому. И как уже…

  • Молодой, перспективный, в самом расцвете Альцгеймера

    Редкостные язвы все эти авторы интернет строк. Вот и по избранному президенту Д. Байдену прошлись. Фраза в заголовке - цитата из предвыборных…

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments