Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Вчера столкнулся с харрасментом со стороны продавщицы



С харрасментом в общем борюс с 3 класса. Сначала соседка по подъезду учившаяся в параллельном третьем "А" классе Оксана Игошкина всячески давала понять, что такое харасмент понимаешь. Потом в пятом классе Оля Долгова
Одна соседка старше меня на 2 года на пару с такой же габаритной караулили меня с самыми внезапными предлогами. Харрасмент? Чистой воды харрасмент.

А сколько этого вашего харрасменту было на работе? Еще Изъятский Юрий Владимирович, человек легенда, творивший чудо с выводом из запоя Александра Князева и Дмитрия Вадимовича Сивиркина - один из них бросил пить благодаря Изъятскому, в общем будучи одно время главным редактором газеты "Будни" Юрий Владимирович после утренней планерки на которой на меня в очередной раз визжала одна известная журналистка, в подчинении которой я находился пока писал ряд заметок на политическую тематику - в общем мудрейший Изъятский сказал: "Леша, если баба на тебя орет, значит она тебя хочет".


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Tags: Юрий Владимирович Изъятский, женщины, жизнь, харрасмент
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments