Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

На Золотом Пере сидели... Как Дмитрий Азаров чествовал и награждал журналистский истеблишмент


Для Дмитрия Игоревича это первая церемония награждения лучших журналистов Самары и Самарской области в качестве всенародно избранного губернатора

И так, вчера в гостинице «Ренессанс» в седьмой раз подвели итоги журналистского конкурса на призы губернатора Самарской области и объявили лауреатов «Золотого пера губернии».

В этом году формат конкурса, который проводится в Самарской области с 2013 года, несколько изменился. Раньше победителей определяли по двум направлениям – «Журналистика: мастерство, призвание, профессия» в семи номинациях и «Актуальная тема» в 12 номинациях. В 2018 году конкурс проводился уже в формате индивидуального соревнования журналистов «Профессия – журналист» и в формате соревнования редакций муниципальных средств массовой информации «Медиа профи».

Если раньше в одной номинации было несколько призовых мест, то теперь – по одному на каждую.

Поздравляя журналистов, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров отметил, что 2018 год был ознаменован важнейшими событиями для всей страны и региона: выборы Президента РФ, Чемпионат мира по футболу и многое другое.

«Хочу вас поблагодарить за совместно прожитый год. Он был действительно ярким, успешным, победным, - резюмировал Дмитрий Игоревич.


Зам.главного редактора газеты «Волжская коммуна» Ирина Подлесова в профессии 36 лет👆. Это второе Золотое Перо, которым награждена Ирина.


Главный редактор городского телеканала «ГиС» Елена Орлова отметила схожесть скульптуры Золотого Пера с Оскаром американских киноакадемиков.









ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ в 12:15

Tags: День Российской печати, Дмитрий Игоревич Азаров, Елена Борисовна Орлова, Елена Леонидовна Крылова, Золотое Перо 2018, Ирина Владимировна Цветкова, Людмила Михайловна Такоева, Наталья Эльдарова, Правительство Самарской области, Роман Лямшин, Светлана Вениаминовна Жданова, Сергей Юрьевич Рязанов, Союз Журналистов России, губернатор Самарской области
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments