Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Лучшие отобрались на Первенство ПФО. В Самаре прошёл двухдневный турнир по дзюдо


13 и 14 января в Самаре проходило Первенство Самарской области по дзюдо среди юношей и девушек до 15 лет, а так же среди юниоров и юниорок до 23 лет
В воскресенье на Старый Новый год и понедельник 14 января в «МТЛ Арена» болельщиков ждало сразу два больших старта по дзюдо: Первенство области среди юношей и девушек до 15 лет и Первенство области среди юниоров и юниорок до 23 лет.
Соревнования среди юношей и девушек были многочисленными - более 300 человек.

По словам спортивного директора Федерации дзюдо Самарской области, в этом году в них внесли серьезные изменения: исключили этапы эстафеты и КАТА и оставили только борьбу. Призеры до 15 лет отобрались на Первенство ПФО, так же, как и их старшие товарищи.
Участники соревнований до 23 лет серьезно готовились к ответственному старту.

«Это старт для Первенства России, без него не будет ничего дальше. С каждым годом бороться на области становится все сложнее, уровень борьбы растет», - рассказал вышедший в весовой категории 81 кг Даниил Умаров. В прошлом году воспитанник Иванова А.И. стал чемпионом Первенства Европы до 18 лет, не меньших вершин планирует достичь и в этом году.

А вот у Максима Алямкина, боровшегося на категорию ниже, в 83 кг, была другая мотивация. 21-й летний спортсмен уже сегодня делает свои первые шаги в тренерской карьере и ему важно не ударить в грязь лицом перед своими учениками и их родителями.

«Особая ответственность показать здесь хороший результат, показать пример. Я стараюсь дать своим ученикам более правильный путь, чтобы они уже не повторяли мои ошибки», - считает Максим.

Tags: Федерация дзюдо ПФО, Федерация дзюдо Самарской области, дзюдо, спорт
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments