Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Фил оказался заменимым. С приставкой врио министр культуры покинет ведомство

Сергей Филиппов, как и предсказывал блог «Говорит и показывает Сиверкин», не войдёт в команду мечты Дмитрия Азарова. Сергей Васильевич не обеспечивает те культурные прорывы и челленджи, которые сегодня так необходимы обществу региона.
Традиционный набор культурных скиллсов которым оперирует врио министра культуры, вероятно не устраивает губернатора и г-н Азаров не находит их эффективными.
Progorodsamara.ru представил занятный материал на данную тему. В нем со ссылкой на губернатора говорится о приглашении некой «звезды» на должность главы областного минкульта.
В ноябре, напомню, из самарских претендентов, точнее претенденток на место Филиппова рассматривалис Ирина Цветкова и Наталья Камбарова. Насколько актуальны кандидатуры дам сейчас - неизвестно. Уже в самое ближайшее время интрига с назначением нового министра культуры разрешится. Ждать осталось недолго.
Tags: Дмитрий Игоревич Азаров, Министерство культуры Самарской области, Наталья Николаевна Камбарова, Правительство Самарской области, Сергей Васильевич Филиппов, кадры решают все, культура
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments