Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Уровень эффективности светодиодного экрана должно быть зашкаливает


Есть в Самаре несколько светодиодных конструкций, которые с учётом пожираемой электроэнергии, содержаниях и прочих расходов могут обходиться их собственникам дороже, чем они есть. Как к примеру этот экран на Московском шоссе между ТЦ «Империя» и «Самолёт». Никому кроме выезжающих с заправки Лукойл из автоцентра Infinity нхр не видно, что за очередная реклама МЧС там крутится.
Кто собственник сего чуда рекламной мысли??

Аналогичный экран есть у МЕГА-Сити, и несколько лет стоял на крыше входной группы в бассейн ЦСК ВВС на Волжском проспекте.

И если в тех случаях картинка ещё как-то просматривается, то в случае экрана смотрящего на заправку Лукойл - охват аудитории, что называется как в туман.

Очевидно при получении разрешения на установку не прошли по нормам «как слепить водителей» или попросту зажали ресурсы на благоприятное решение вопроса и чтобы экран был повернут к движущимся навстречу картинке.




Tags: Это Самара больше угара, маркетинг, реклама
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments