Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Тасс уполномочен заявить: Россияне скупают горные шале в Европе. И о недвиге "там" самарских бедней

Безымянный
_______________________________________________________
Бедняжки. Поговорим, о том у кого и где в Европе из жителей Самары есть хотя бы квартирка.
Честные же и порядочные все, налоги с "черняка"? Моветон. Особенно хороши на этом фоне самарские медиа-шишки и журналисты. И это заметьте, одна из самых небогатых частей элиты общества. Задумайтесь сколько недвиги в России и за рубежом у судей, у присосок власти, у мошенников-бизнесменов? Ну то есть у так называемых "уважаемых", и зачастую, обоснованно презираемых простыми гражданами лиц.

Как уже недавно писал в Испании есть дом у бывшего министра образования СО - Валерия Путько, ныне проректора ПГУПС (Ж/д институт). Ну и 500-метровый домик в живописнейшем селе Лбище.
В Испании опять же, в Бенидорме живет экс-самарец Борис Мазур. Капитал Борис Наумович сформировал во второй половине 90-х. Помните знаменитые теплоходы "Полина" и "Полина-люкс", названные так в честь дочери Ирины и Бориса Мазур. Мазур так же одним из первых в Самаре приобрел недвижимость в США.
В США после эмиграции в 2000-м живет и экс-директор скандально известного в 90-х в Самаре АО "Народный капитал" Александр Мескин. Деньги вкладчиков якобы отняли бандиты. Однако на Мескина был оформлен ряд квартир в Москве, одну из которых на Рязанском проспекте я даже однажды снимал у напарника Мескина когда уезжал работать в "Московский комсомолец" за $300 в месяц, что для 1998-го было круто.
Скорее всего истоки дома Мескина в Питсбурге, лежат в деятельности Мескина в Самаре.
Один из авторов устава Города Самара - покойный Юрий Фадеев, преподававший на юрфаке СамГУ так же успел обзавестись недвижимостью в Испании. Но по словам его дочери Ольги - довольно скромной недвижимостью.
У бизнесмена и депутата губернской Думы Олега Борисова в разное время были дома в Англии и Франции. И якобы в одном из них даже гостил и жил экс-мэр Самары Георгий Лиманский.
Богат недвижимостью за границей музыкант Владимир Аветисян. Дома у близких дам и родственников Владимира Евгеньевича есть в Англии, Швейцарии и Франции.
Для дочери Влады на время учебы покупал квартиру в Англии предприниматель Андрей Шокин, экс слесарь завода им. Масленникова, разбогатевший в эпоху прокурора области Александра Ефремова, с которым в родственных отношениях жена Шокина. К слому, у самого Ефремова недвиги столько, что невестка - нотариус Дарья Ефремова, не успевала регистрировать права собственности.
Журналисты и медиа-шишки обросшие "загран-недвижкой":
Дача в Болгарии, на берегу Слынчева-бряга омываемом одноименным бренди есть у знатной теледивы Елены Орловой. Долгие годы Орлова рулила программой СТВ на СКаТе поэтому сейчас там сокращают поголовье на 56 шт., затем была заместителем гендиректора. Замечательная, проницательная и серьезная grand damme, зачем-то давшая путевки в жизнь Пашам Овчинниковым, и Денисам Саровым с программой "Матрац" вместо того чтобы отгрузить путевку на телек мне лет 10-12 назад когда я слезно просил об этом Орлову Дача скромная, по словам друзей Орловой гостивших у нее там в периоды отпусков.
Внучатый племянник Владимира Познера - съехавший год назад из Самары в Аргентину телезвездун планетарного масштаба Игорь Любимов сегодня счастлив, и если верить слухам, проживает на одной из аргентинских дач беглых vip-ов Третьего рейха. То ли гитлеровской, то ли племянницы или с 76-летней племянницей Германа Геринга. Игорь счастлив, и до сих пор рассказывает своим аргентинским знакомым о доме на Гран-Алкарии, и как прекрасен этот остров в составе Испании.
Глава "Медиа-Самары", холдинга контролирующего тьму газет и одну приличную - "Самарское обозрение" Дмитрий Сурьянинов - счастливый обладатель квартиры во Флоренции, что в области Тосканна такой чудесной страны как Италия.
Предстоит выяснить куда закопаны миллионы долларов главы Терры Наталии Камбаровой и председателя ГТРК "Самара" Елены Крыловой. Ежегодные доходы эти дам составляют 10-20 млн рублей, что неизбежно уже выразилось в хорошем забугорном жилье. Все ведь такие буржуазные и на местах сидят десятилетиями, и потребительские инстинкты схожи у всех.
ПРОДОЛЖЕНИЕ 25 января/воскресенье/16:00
Tags: Путько#Орлова#Мазур#Сурьянинов#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments