Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Выводы без последствий. Чем закончится история с коллапсом в результате прорыва трубы ПАО Т Плюс

Одним из главных информповодов последних дней в Самаре стала масштабная коммунальная авария на пересечении улиц Стара-Загора и Ташкентской, повлекшая за собой отключение порядка 400 домов в трех районах города. Вчера в Самару приезжал исполнительный директор ПАО Т Плюс Денис Паслер, чья компания отвечает за работу филиала в Самаре. Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров тем временем обратился в прокуратуру с требованием проверить работу компании и выявить причину аварии на данном участке.
Настроения пользователей сети из числа жителей Самары оказавшихся в числе тех, чьи дома были отключены от тепла в результате аварии, самые скептические. "Как приехал, так и уедет", - размышляют пользователи относительно визита Дениса Паслер. О том, что преступная халатность Т плюс повлекла столь тяжелые последствия эксплуатации теплотрассы для жителей Самары никто из пользователей и комментаторов сети не сомневается.

И главным вопросом, который после нескольких дней проведенных в домах оставшихся без тепла и горячей воды волнует всех, стало привлечение виновных к ответственности вплость до уголовной, как призвал надзорные органы губернатор Дмитрий Азаров. И здесь у многих снова скепсис по поводу перспектив наказания. Многие сейчас ждут результатов экспертизы участка трубы с места аварии, которая установит степень вины эксплуатирующей организации. Так или иначе - случай беспрецедентный и дикий. До чего дошло? Больница Середавина после повторного прорыва трубы перестала оказывать услуги по госпитализации.
Будем внимательно следить за развитием событий!

Tags: Денис Парсер, Дмитрий Игоревич Азаров, Российская Федерация, Самара, Самарская область, Т Плюс, коммунальная авария
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments