Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Победы самарских дзюдоистов на Гран-при в Тель-авиве


В первый день Гран-при в Тель-Авиве самарские дзюдоисты показали самый высокий результат – выиграли две медали. Дарья Межецкая стала второй в весовой категории 57 кг, а Ислам Хаметов выиграл бронзу в 66 кг.
Борьбу за медаль в Израиле Межецкая начала в своей обычной молниеносной манере.

Три первые схватки, с Марией Ольгуйн из США, Лореданой Охаи из Румынии и Некодой Смит-Дэвис из Великобритании, завершила досрочно. В полуфинале самарчанке предстояла встреча с бронзовой медалисткой мира Хедвиг Каракас. Межецкая применила содэ-црикоми-гоши и сокрушила соперницу.

Не смогла противостоять Дарья лишь представительнице принимающей стороны, израильтянке Тимне Нельсон Леви. Как результат – серебро Гран-при Тель-Авива.

На ступеньку ниже в своей весовой категории, 66 кг, поднялся еще один самарец, Ислам Хаметов. Бронзовый призер Большого шлема в Екатеринбурге был сильнее в малом финале Сардора Нуриллаева из Узбекистана.

Уже на 26 секунде поединка Ислам провел о-сото-гари и бросил соперника на иппон. Домой Хаметов уезжает с бронзовой медалью.

А 25 января, на татами «Шломо-арены» выходила еще одна самарчанка. Валентина Костенко боролась за медаль в весовой категории 63 кг и завоевала бронзу.

Tags: Дарья Межецкая, Федерация дзюдо ПФО, Федерация дзюдо Самарской области, дзюдо, спорт
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments