Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Почему телеграмм каналам не стоит верить? Подонки и лжецы скрываются за ними


Льётся как из ведра понос сейчас на замглавы аппарата губернатора Виктора Кузнецова в связи с хакерской атакой на его почту. Вчера когда увидел где то ссылку на Слезы мистера Ку, переименованного из «маленького татарина и все все все» (чувствуете сами же белодомовских работают или кто окормляется рядом?) сначала почитал и лишний раз убедился в гнусности дени зацепина и с кем он там вводит в заблуждение Виктора Александровича, а вот сейчас уже задумался, а не будет ли за переписку чиновников уровня насекомых со своим начальником Кузнецовым выдаваться откровенная ересь??!

Взять хотя бы этот конверт. Товарищи, как человек 1 год проработавший в так называемом блогерском пуле никогда деньги в таком виде никто из нас не получал. Вот возможно ребята которые украли мои деньги за 4-й квартал прошлого года в такой красивый конверт их положили. Но это надо спросить у дениса, я полагаю.
Tags: Виктор Александрович Кузнецов, Правительство Самарской области, Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments