Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Позор года. Кто лишний в команде мечты Дмитрия Азарова? Или кого привечает Виктор Александрович?

Одна из интернет-сенсаций недели в Самарской области - публикация содержимого почтового ящика замглавы аппарата губернатора Самарской области Виктора Кузнецова. Почтовый аккаунт чиновника подвергся хакерской атаке, и теперь входящие и исходящие письма опытного аппаратчика стали достоянием общественности. Причем речь идет о массиве писем с 2008 по 2019 годы.

И если сам Виктор Александрович на фоне посланий на его электронный ящик выглядит безобидным руководителем, к которому стекаются отчеты и предложения, то главные действующие лица - исполнители "гениальных" предложений и потуг - выглядят поистине бледно, если не сказать убого.

А ряде случаев, которые буду описывать, ряд чиновников в подчинении г-на Кузнецова выглядят как очевидные членовредители, в погоне за личным обогащением и предложением различных схем и форм освещения работы Правительства Самарской области попросту готовятся расхищать деньги выделяемые якобы на создание благоприятного имиджа региона.

Одним из главных открытий для меня как жителя Самары и Самарской области стало то, что раньше содержание всех сетевых феерий стоило Правительству Самарской области в 2,5-3 млн в год, то теперь согласно предложениям дениса зацепина представившего себя начальником целых шестерых человек, только в месяц на паблики вконтакте, телеграм-каналы и блогеров предлагается тратить 470 тысяч рублей. Что в пересчете на год тянет под 6-7 млн.

Tags: Виктор Александрович Кузнецов, Правительство Самарской области, Это Самара больше угара, александр ирдуллин, денис зацепин
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments